包砣网

搜索

[评论领红包] 2.23【评论领红包】你认为父母能花孩子的压岁钱吗?

管理员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
新年新惊喜 祝福送给你
包砣网APP 给砣友发放福利啦
每天7点-23
300红包抢不停
春节已过,
相信孩子们收到很多红包
想问大家一个问题
你认为父母可以花孩子的压岁钱吗?
小编觉得:不能花!
这是绐孩孑的压岁钱
应该给、孩子存起来的
温馨提示:
回复之后就能看到红包,
点击下方“开”即可领取红包哦
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想知道更多通山新鲜事、
参与活动拿红包,
请速速扫码入群!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我拿五块钱换我娃压岁钱的一百块,以前他还高高兴兴,五块钱可以买一包奥特曼卡。
结果今年他知道钱了,我拿两块钱换他的一百,他哇哇大哭,去找他外公外婆告状

新手上路

可以给小孩存起来,以后也可以用在小孩身上,比如考试优秀、学习进步了等等,就用这个钱去奖励他,小孩高兴了大人也不亏

新手上路

这个问题婆说婆有理公说公有理,我个人认为自己的财产以后都是娃儿的,从小到大所有的开销都得自己出,那这个钱还不如帮孩子存起来或者用作理财,等娃儿大了看这个钱能存好多,可以为孩子留作创业基金或是结婚备用钱等等

新手上路

其实都是大人用血汗钱换的,也许还亏很多,没人是傻瓜,你不送别人娃压岁钱人家能给你吗?这就是现实

新手上路

不能!现在法律不是说了嘛!这个我觉得有点坑!孩子是高兴了。父母还得还礼 我孩子的就是爷爷奶奶外婆外公给的我专门放起来这样

新手上路

这个问题是角度和思维法法发发!大人说可用,因为礼上往来!孩子说不可用。由于经济条件好了现在有关压岁钱红包有法律法规了,我家孩子的红包我都记帐,根据他们年龄适当时全交于!

注册会员

我都是给娃娃存在存钱罐,下午还在想。明年就给他开户放银行

新手上路

以前大人总是说,我帮你把钱存起来,以后你长大了再给你,结果现在连钱的影子都看不到了

新手上路

用大人的思维就是可以用
用小孩的思维就是不可以用

发表回复